INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina) sem sal
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para cobrir as bolinhas
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina) sem sal
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para cobrir as bolinhas
MODO DE FAZER
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau (ou chocolate em pó).
- Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau sem parar, até que a massa comece a desgrudar da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar bem e, então, com as mãos untadas de manteiga, faça bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
- Coloque cada bolinha numa forminha de sua preferência. Existem diversos tipos disponíveis no mercado e você também pode usar sua criatividade para embalá-los de uma forma personalizada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário