03 junho 2012

Torta Holandesa rápida

 
 
 
 
Torta Holandesa Rápida
 
ingredientes
 
Creme branco:
 
2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g);
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
1 lata de Creme de Leite sem soro;
1 barra de chocolate meio amargo (160g)

Para montar:
 
1 pacote de biscoitos maisena (200g);
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.

modo de preparo
 
Creme claro:
 
Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
Misture-o bem com um garfo e separe-o.
 
Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese,
acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.
 
Creme de chocolate:
 
Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
E misture-o bem no creme de leite sem soro.
 
Montagem:
 
Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga,
formando uma "massa bem fofa".
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível
( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
 
Despeje o creme claro, em seguida com cuidado,
espalhe por cima o creme de chocolate
e coloque na geladeira para endurecer.
 
Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.
Ou de um dia para o outro.
Recebi por email: se alguém conhece a autoria me avise.:lurasquinho@gmail.com