Torta
Holandesa Rápida
ingredientes
Creme
branco:
2 Potes de Cream
Cheasse Philadelphia Original (500g);
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
¾ de lata de leite condensado;
1 barra de chocolate branco (160g);
Creme de chocolate:
1 lata de Creme
de Leite sem soro;
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
1 barra de chocolate meio amargo (160g)
Para montar:
1 pacote de
biscoitos maisena (200g);
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.
4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.
modo de preparo
Creme
claro:
Derreta o
chocolate branco no microondas por 1 minuto.
Misture-o bem
com um garfo e separe-o.
Em uma
betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese,
acrescente o
leite condensado e por último o chocolate branco.
Creme
de chocolate:
Derreta o
chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
E misture-o bem
no creme de leite sem soro.
Montagem:
Triture os
biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga,
formando uma
"massa bem fofa".
Forre o fundo de
uma fôrma de aro removível
( 23 cm de
diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos.
E nas laterais
da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
Despeje o creme
claro, em seguida com cuidado,
espalhe por cima
o creme de chocolate
e coloque na
geladeira para endurecer.
Deve ficar na
geladeira no mínimo 06 horas.
Ou de um dia
para o outro.
Recebi por email: se alguém conhece a autoria me avise.:lurasquinho@gmail.com
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