03 fevereiro 2011

A PASCOA ESTA CHEGANDO

Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja 

Rendimento: 60 unidades 
Tempo de preparo: 1h e 30 minutos 
Tempo de cozimento: 20 minutos 

Ingredientes (Geral) 
500grs. de chocolate branco
1caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes (Recheio) 
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Ingredientes (Cobertura) 
500grs de chocolate ao leite 

Preparo (Geral) 
Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.

Preparo (Recheio) 
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme. 

Preparo (Cobertura) 
Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

Dicas 
Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.