03 fevereiro 2011

Hoje vou colocar recheio de brigadeiro bom dia

Selminha

bala de brigadeiro

Bala de brigadeiro
.
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de água

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
12 colheres de sopa de vinagre branco



Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Mexa bem os ingredienrtes da calda, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo, sem mexer mais. Fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar. Passe o brigadeiro já frio, enrolado em bolinhas, nesta calda mergulhando-os nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.