02 fevereiro 2011

++++++++++++ BRIGADEIRO


brigadeiro com sucrilhos
 
rendimento25 UNIDADES
 
Ingredientes:
 
1lata de leite condensado
2 colheres (sopa) 
de margarina
4 colheres (sopa) de leite em po
 
Calda
 
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
colher (sopa) de vinagre

Cobertura
 
1xícara (chá) de cereal matinal tipo Sucrilhos
esfarelado para cobrir
 
Preparo:
 
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas. Reserve. Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo escuro. Banhe os docinhos reservados nessa calda e passe-os pelo cereal triturado, apertando bem para firmar. Deixe esfriar antes de servir.