brigadeiro com sucrilhos rendimento25 UNIDADES Ingredientes: 1lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de leite em po Calda 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 1xícara (chá) de cereal matinal tipo Sucrilhos esfarelado para cobrir Preparo: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas. Reserve. Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água, o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo escuro. Banhe os docinhos reservados nessa calda e passe-os pelo cereal triturado, apertando bem para firmar. Deixe esfriar antes de servir. |
02 fevereiro 2011
++++++++++++ BRIGADEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário