15 dezembro 2013
Farofa de Frios e Ovos
Farofa de Frios e Ovos
Esta farofa é salgada (digo isso porque há muitas receitas de farofas que são adocicadas, com frutas) e muito, muito saborosa! Utilize os frios que quiser... presunto, lombo defumado, salame hamburguês, salame italiano... O importante é que sejam bem condimentados! Esta receita dá para 4 pessoas:
50 gr de farinha de mandioca
50 gr de farinha de milho em flocos
50 gr de presunto defumado
30 gr de salame
1/3 de cebola picada
1 dente de alho picado
30 gr de bacon em cubos
2 ovos
sal, pimenta e cebolinha verde picada
80 ml de azeite de oliva
Refogue o alho, a cebola e o bacon em um pouquinho do azeite. Adicione os embutidos e refogue. Acrescente os ovos e mexa bem. Em seguida, coloque as farinhas. Por último, junte a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
Variação da Receita: Substitua os frios por mais bacon e azeitonas verdes picadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário