15 dezembro 2013
FAROFA DE ABACAXI para o Natal
FAROFA DE ABACAXI
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
1 maçã verde média cortada em cubos
meia xícara (chá) de uva passa sem semente
1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
2- Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.
3- Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário