18 janeiro 2013

Bolo Nega maluca /marmita

  •   Bolo Nega maluca /marmita
  • 3 copos [tipo requeijão]de farinha de trigo
  • 2 copos de ´´             açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de água fervendo
  • 1 xícara de chocolate 50% em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • uma ponta de colher[ de café]de canela em
  • pó e de cravo em pó
  • 1 colher [café ]bicarbonato de sódio
  • Modo de preparar
  • Peneirar a farinha de trigo,o açúcar
  •  o chocolate em pó,o sal,o cravo e a canela.
  • Coloque a água e o óleo para ferver
  • coloque os ovos em uma vasilha e misture com o carfo,
  • misture na mistura que já foi peneirada,vá colocando aos poucos
  • a água com o óleo e misture com o fue até formar uma massa lisa
  • e por último coloque o fermento e o bicarbonato misture sem bater.
Untar as marmitas com óleo e enfarinhar,coloque a massa [não coloque muito pois cresce]
Na marmita de 220 ml 7 marmitas,500ml 12 marmitas e 1200ml 4 marmitas.
                       Recheio brigadeiro cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres [sopa] dechocolate 50% de boa qualidade
1 colher[sopa] de margarina
2 colheres [sopa]de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate meio amargo[ou meio amargo fracionado ]


Misture bem [ menos o chocolate meio amargo ]e leve ao fogo baixo até dar ponto
por último coloque o chocolatemeio amargo depois dedesligar o fogo.
                   Calda de leite condensado
Misture um copo de leite e meia caixinha de leite condensado,aplique a calda com uma concha .