27 dezembro 2012

Talharim com Molho Branco com Ervas


Talharim com Molho Branco com Ervas

Ingredientes
  • Massa
  • 250 g de macarrão tipo talharim
  • meia colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de Preparo
Massa:
Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a cebolinha, o tomilho, o orégano e deixe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
 
 
moderador evandro

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