23 dezembro 2011

Rabanada stars

Rabanada stars:

Rabanada stars







Quando bati os olhos nesse post da Dri não pensei duas vezes: gente, essa é A receita que eu precisava! Lá o nome é outro, mas pra mim é rabanada e pronto. Oras, se leva: pão, leite, ovos, açúcar e canela, é rabanada, ué.







Mas muita calma nessa hora. Confira o visual e diga - é charme que não acaba mais, né? E além da apresentação ser lida, é bem fácil de fazer, ó só:




  1. Faça estrelas de pão de fôrma utilizando um cortador

  2. Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobrepondo-as

  3. Bata 3 ovos com 1 e 1/2 xícara de leite+1 e 1/2 colher de sobremesa de açúcar+1 colher de chá de canela e noz moscada à gosto

  4. Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por 2 horas

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas

  6. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)


Caso não tenha um cortador, você pode cortar o pão em quadrados de tamanhos diferentes, fica um visual lindo também. A praticidade dessa rabanada é tudo né? E na hora de servir, é só cortar do tamanho desejado e se jogar, pois é uma DELÍCIA!