14 julho 2011

Bolo de banana de liguidificador hummmmmmm


Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 bananas nanicas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador as bananas picadas, leite, óleo e ovos. Reserve.
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar, depois despeje a massa que está no liquidificador e misture novamente.
  • Por último, acrescente o fermento e misture.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e depois farinha.
  • Despeje a massa na fôrma untada e leve ao fogo médio pré-aquecido por 30 minutos ou então até dourar.
  • Se quiser polvilhe um pouco de canela em pó depois do bolo pronto. Espere esfriar e sirva.