01 fevereiro 2011

É da Selminha

Brigadeiro de Mandioca




Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar
os brigadeiros
Modo de Preparo
Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador.
Reserve.

Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela
peneira. Reserve.

Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o
açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó. Deixe cozinhar até
desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo
médio.

Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.

Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com
margarina.