- Bolo Nega maluca /marmita
- 3 copos [tipo requeijão]de farinha de trigo
- 2 copos de ´´ açúcar
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e meio de água fervendo
-
1 xícara de chocolate 50% em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uma pitada de sal
- uma ponta de colher[ de café]de canela em
- pó e de cravo em pó
- 1 colher [café ]bicarbonato de sódio
- Modo de preparar
- Peneirar a farinha de trigo,o açúcar
- o chocolate em pó,o sal,o cravo e a canela.
- Coloque a água e o óleo para ferver
- coloque os ovos em uma vasilha e misture com o carfo,
- misture na mistura que já foi peneirada,vá colocando aos poucos
- a água com o óleo e misture com o fue até formar uma massa lisa
- e por último coloque o fermento e o bicarbonato misture sem bater.
Untar as marmitas com óleo e enfarinhar,coloque a massa [não coloque muito pois cresce]
Na marmita de 220 ml 7 marmitas,500ml 12 marmitas e 1200ml 4 marmitas.
Recheio brigadeiro cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres [sopa] dechocolate 50% de boa qualidade
1 colher[sopa] de margarina
2 colheres [sopa]de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate meio amargo[ou meio amargo fracionado ]
Misture bem [ menos o chocolate meio amargo ]e leve ao fogo baixo até dar ponto
por último coloque o chocolatemeio amargo depois dedesligar o fogo.
Calda de leite condensado
Misture um copo de leite e meia caixinha de leite condensado,aplique a calda com uma concha . |
Nenhum comentário:
Postar um comentário