Talharim com Molho Branco com Ervas
Ingredientes
- Massa
- 250 g de macarrão tipo talharim
- meia colher (sopa) de sal
- Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de Preparo
- Massa:
- Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a cebolinha, o tomilho, o orégano e deixe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
moderador evandro
Nenhum comentário:
Postar um comentário